Секреты Северуса Снейпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты Северуса Снейпа » Фанфики » Для вопросов

Для вопросов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:D Здесь вы можите задавать любые вопосы отностельно выкладки фиков.

0

2

А не свои можно выкладывать? Могу несколько по Северитусу выложить ^_^

0

3

Буду только рада. Но сначала авторов предупредить надо. ^_^

0

4

Эта темка создана для разных там вопросов, но если позволите, я использую её для другой цели. А именно:...

:crazyfun: УУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!! НОВАЯ ГЛАВА Why There Is No Love НА ХОГВАРТСНЕТЕ!!!!!! :crazyfun:

Я так долго этого ждала! НАКОНЕЦ-ТО! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!

Sorry, на болле детальное и осмысленное выражение своей радости у меня сейчас не хватает слов!  :crazy:

0

5

О, спасибо, ТЕНЬ! Очень рада таким эмоциям! :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine:

0

6

Дорогие форумчата, поздравляю вас с 8 марта! Желаю, конечно, удачи во всём, но особенно в поисках любви! Так как это бывает зачастую очень сложно. 8-)
:surprise:

0

7

Здравствуй, ljnkzncv, я тут, собственно по такому вопросу: когда думаешь выложить новую главу Why There Is No Love на Хогснете? Я уже вся кипю от нетерпения!

Фик просто супер! Мои почтения аффтору! Море, море апплодисментов!  :cool:

0

8

О, этот вопрос далеко не прост. Боюсь, что новой главы не будет до лета. Очень извиняюсь, если расстроила. Но, я сейчас учусь и для меня проблематично думать сразу о двух взаимоисключающих вещах. Надеюсь, вы меня поймёте.  :(

0

9

А что ж ты так фанфик "Гарри Поттер и Часы Жизни" остановила? Выложила самое начало, и все! Беспредел!  :P

0

Вы здесь » Секреты Северуса Снейпа » Фанфики » Для вопросов